人気の加工食品簡単アレンジレシピ
TOP  レシピ  甘酢唐揚げのロールサンド
甘酢唐揚げのロールサンド
国産若鶏甘酢唐揚げ
甘酢唐揚げのロールサンド
材料(2人分)
材 料分 量備 考
国産若鶏の甘酢唐揚げ4個半分に切る
ロールパン4個 
レタス2枚半分にちぎる
トマト4枚半月切り
アボカド1/2個5mmスライス
マヨネーズ適量お好みで

調理時間約10分

作り方
①甘酢唐揚げはパッケージの説明に沿ってレンジで調理して、半分にカットしておきます。
②レタス、トマトは水洗い後、水気をふき取り、レタスは半分にちぎり、トマトは5mmの半月切り、アボカドは半分に切り、種を取り皮をむいて5mmにスライスします。
③ロールパンは縦に切れ目をいれて、オーブントースターで軽く焼きます。
④③のロールパンにレタス・トマトをのせ、お好みでマヨネーズをかけ、アボカドと①の甘酢唐揚げをのせます。
作り方ムービー
プラザひよこ

>>戻る


Copyright(C) マルイ食品株式会社. All rights reserved.